Наверх

Сдача экзамена на FCE в г. Москве 4 марта 2017 года

Сдача экзамена на FCE в г. Москве 4 марта 2017 года

Наши впечатления о сдаче Кембриджских экзаменов в г. Москве

 

4 марта 2017 года в Москве выпускники 2017 года Лингвистического центра Дома знаний Жилинков Кирилл и Чернова Ксения сдавали экзамен на Первый Кембриджский сертификат.

"Мы проучились в Лингвистическом центре Дома знаний 2,5 года и в конце обучения сдавали FCE (First Certificate Exam). Экзамен проходил в Москве 4 марта т.г. в два этапа: тест, который состоял из трех частей: Reading and Use of English, Writing и Listening; и второй этап - устная часть - Speaking. Тестовая часть проводилась в школе № 1253, а устная - в центре по приему Кембриджских экзаменов - в школе «ВКС-Глобус».

Организационная составляющая каждого этапа экзамена была проведена на должном уровне: все сопровождающие были очень любезны и всегда готовы дать необходимые разъяснения, а в перерывах между частями можно было посидеть на удобных диванах и выпить воды. В целом, экзамен оправдал наши ожидания. Наработанная грамматическая и лексическая база позволили без труда справиться с Use of English и Writing. Однако мы остались недовольны технической оснащенностью, а именно устаревшими магнитофонами, слишком громкое звучание которых в начале мешало усваивать информацию. Что касается устной части, то экзаменаторы были очень доброжелательны, позволяли расслабиться и выдать максимум знаний.

Всем, кому только предстоит сдавать Кембриджский экзамен, мы хотели бы пожелать удачи и веры в свои силы. В качестве практических рекомендаций, мы бы посоветовали обратить особое внимание на часть Listening".

 

                                                         Слушатели курсов английского языка

                                                         по Кембриджской программе

                                                         Лингвистического центра Дома знаний

                                                        Жилинков Кирилл и Чернова Ксения

Яндекс.Метрика